信托或公司服務提供者牌照編號: TC001160

萬里征程風正勁 千鈞重任再揚帆 | 熱烈祝賀瑞豐德永北京公司喬遷新址

2020-06-10 17:47:28

福瑞啟新章,豐歲展宏圖。6月10日上午,瑞豐德永北京公司在北京市朝陽區光華路5號院世紀財富中心1號樓18層舉行了喬遷儀式活動,現場全體熱情高漲,紛紛衷心祝愿公司喬遷吉祥,事業蒸蒸日上!

瑞豐德永于2019年5月加入Tricor卓佳集團,此次北京團隊與Tricor卓佳合并辦公,聚力融合發展,這將更有助于集團內部的高效緊密協作,共同在中國企業和商業服務領域創造巨大的優勢。

上午950分,喬遷慶典在來賓們熱烈的掌聲中拉開了序幕,在雄壯激昂的樂聲中,激動人心的剪彩儀式將喬遷典禮的氣氛推向了高潮。

今天客商云集,嘉賓相聚,在這春余夏首、夏花絢爛的日子里,瑞豐人與各位來賓共同見證瑞豐德永的發展成果,共同分享喜悅。

Tricor卓佳·瑞豐德永創始人Mr.Mak致辭

Tricor卓佳集團中國內地行政總裁張海亮先生致辭

Tricor卓佳·瑞豐德永創始人Mr.Mak、Tricor卓佳集團中國內地行政總裁張海亮先生先后致辭,表達了對全球合作伙伴、廣大客戶及各界友人的感謝之情,就喬遷這一喜悅與大家分享,并對瑞豐德永北京公司的未來做了展望。


Tricor卓佳·亞聯法CEO趙軍先生致辭

現場,Tricor卓佳·亞聯法CEO趙軍先生致辭,表達了對瑞豐德永北京公司喬遷新址的真摯祝賀,同時還對瑞豐德永未來的發展寄語了美好祝愿。

萬里征程風正勁,千鈞重任再揚帆。北京公司作為瑞豐德永集團的重要前沿服務根據地之一,是踐行瑞豐德永“為客戶創造更高價值,為行業樹立品牌典范”使命與核心價值的先驅和創新服務的中堅力量。

今天,瑞豐德永在揚帆起航的新起點上,將與全球合作伙伴、各界友人攜手同行,共創輝煌!我們將以喬遷為契機,勵精圖治,群策群力,以更專業的服務,回饋大眾!為各新老客戶創造更多價值,繼續書寫嶄新的華彩篇章!


瑞豐德永北京公司

電話:010-5979 7566

傳真:010-5979 7566(8024)

新址:北京市朝陽區光華路5號世紀財富中心1號樓18層

地鐵:1號線/10號線國貿站、10號線金臺夕照站,步行約10分鐘

公交:639路、402路、運通107路、619路、9路、502路、113路等

瑞豐德永北京公司辦公區域:


關于瑞豐德永

瑞豐德永(Richful Deyong)2008年始創于香港,系卓佳(Tricor)集團成員,是亞洲具有領先地位的專業服務機構,在全球21個國家/地區47個城市設有辦事處,服務超過50,000位客戶,包括在亞洲上市的2,000多家公司,以及超過40%名列《財富》雜志全球500 強企業的公司。企業擁有2,600名員工,其中630名為認證專業人員。

在中國大陸地區,瑞豐德永設有北京、上海、天津、廣州、深圳、杭州、寧波、南京、青島、大連、廈門、福州12個自營分支服務機構。依托在會計、金融、財務、稅務等領域擁有豐富知識和經驗的高級顧問團隊,專注于為中國內地及全球高凈值客戶及其聯屬實體提供多元化的商業咨詢、診斷以及個性化定制解決方案服務,以更好地滿足中國企業日益增長的海外發展的需求。

● 專業服務

企業架構搭建、企業財務規范、上市公司秘書、證券登記管理、首次公開招股、海外合規顧問

● 跨境服務

海外財稅咨詢、企業并購重組、國際貿易咨詢、企業投資盡調、境外投資備案申請、一帶一路投資咨詢

● 財富服務

家族財富傳承、離岸信托設立、私人家族基金會、財富保值保障、海外置業規劃、海外投資移民

● 會計服務

代辦做賬審計、公司稅務服務、財稅內控培訓、申請離岸豁免、公司注銷清盤、跨境電商VAT

● 秘書服務

海外公司設立、境外銀行開戶、特許牌照申請、知識產權申請、商務咨詢服務、人力資源及薪酬管理

●上市服務

上市秘書、股票登記、擔保受托、發行新股、債務托管、融資方案

 

瑞豐動態
?
日本黄大片免费播放看_看全黄大色黄大片美女_日本黄大片免费完整版