信托或公司服務提供者牌照編號: TC001160

瑞豐德永受邀參加第一屆浙江省上市公司高峰論壇

2020-07-22 08:54:44

“第一屆浙江省上市公司高峰論壇暨2020上半年經濟形勢分析會”于2020年7月17日在中國杭州富陽隆重舉行。論壇吸引了包括專家型領導、經濟學家、上市公司和準上市公司、獨角獸及準獨角獸公司的董事長、董秘及高管等200余位各界嘉賓和企業家的與會研討。

本次論壇由浙江經濟理事會、杭州市富陽區人民政府、浙江董秘俱樂部等聯合發起主辦,瑞豐德永等單位參與協辦。論壇圍繞“后疫情時代上市公司的發展方向”這一主題,呼應當前我國經濟發展的新特點,共同探討經濟轉型升級背景下,中國企業,特別是上市公司、準上市公司、獨角獸、準獨角獸企業如何緊密結合國際國內出現的新變化,把握發展新趨勢,重構競爭新優勢。


瑞豐德永行政總裁龔彥斌先生現場演講


瑞豐德永行政總裁龔彥斌等嘉賓就 “服務中國企業合規走出去”、“上市公司轉型及全球投資的成敗之道”、“后疫情時代上市公司的發展方向”等作了經驗交流,以共同推動上市公司重構競爭優勢。


瑞豐德永創始人Mr. Mak與浙江董秘俱樂部會長葛建平簽訂戰略合作協議

論壇期間,瑞豐德永還與浙江董秘俱樂部簽署戰略合作協議。作為企業全球服務引領者,瑞豐德永致力于為浙江企業更好地“走出去”,實現海外發展努力搭建優質的資源對接服務平臺;并積極為上市公司海外架構搭建、提高稅務效率、合規運營提供專業顧問服務和解決方案。

圓桌沙龍環節,圍繞“數字經濟賦能企業發展”這一議題,嘉賓們就數字經濟賦能企業發展話題,展開智慧碰撞,并為與會企業家們帶來新銳的經濟認知、深入的行業洞見。

瑞豐動態
?
日本黄大片免费播放看_看全黄大色黄大片美女_日本黄大片免费完整版