信托或公司服務提供者牌照編號: TC001160

瑞豐德永應邀參與2020年“一帶一路”高峰論壇

2020-08-27 18:32:06

為更好地服務江蘇企業在“一帶一路”市場拓展業務,進一步踐行蘇港合作聯席會議機制,將蘇港合作工作做深做實,8月27日下午,由香港貿易發展局與江蘇省發改委、無錫市政府攜手合作,特邀瑞豐德永等香港優秀服務企業代表參與的“一帶一路”高峰論壇在江蘇無錫君來世尊酒店隆重舉行。

本次論壇圍繞“如何防范金融風險、如何進行境外融資”為主題,致力于為蘇港兩地企業搭建交流平臺,利用香港的金融優勢和專業服務,助力江蘇企業有效防范和應對國際形勢變化,拓展后疫情時代“一帶一路”出海商機。

論壇采用線下與線上相結合的方式進行。線下主會場設在無錫,同時面向全省各地市進行云上直播,共吸引了300多位省“一帶一路”重點項目企業、供應鏈環節涉及“一帶一路”市場的外貿企業、以及有融資需求的跨境企業的參與和聆聽。

論壇開始,香港貿發局華東、華中首席代表 呂劍、江蘇省發改委副主任劉為東、無錫市副市長周常青等領導先后致辭,集中表達了為積極推進國家“一帶一路”建設工作會議的落地和進一步踐行蘇港合作聯席會議機制,將蘇港合作工作做實做深,給予對接支持、協調推進和跟蹤服務的目標。

論壇報告環節,香港貿發局、宜家(中國)投資有限公司、瑞豐德永(Tricor卓佳集團成員)、江蘇太湖柬埔寨國際經濟合作區投資有限公司等企業代表分別就“后疫情時代”一帶一路”市場及商機”、“如何利用香港專業服務,防范”一帶一路”市場投資風險”、“利用香港金融平臺,助力江蘇企業開拓海外市場”、“江蘇企業開拓”一帶一路”市場成功案例”展開了主題分享。

其中,卓佳瑞豐德永副總裁/首席財務官何阿會女士分享了香港的國際金融地位及在香港經營公司的優勢,并列舉了內地企業利用香港拓展海外市場的典型案例。


卓佳瑞豐德永副總裁/首席財務官何阿會女士現場演講


她表示:作為亞洲具有領先地位的專業服務機構,卓佳瑞豐德永積極發揮“香港超級聯絡人”作用,致力于以專業的營商顧問服務,助力中國企業“走出去”步伐更大,領域更廣,成效更顯著,并努力搭建“一帶一路”投資優質資源對接服務平臺,為中國投資企業“扶上馬送一程”,在全球化發展的道路上,更好地“走出去、走進去、走上去”。

今天,我們正面臨一個劇烈變化的時代,中國也正處于經濟轉型與高質量發展的進程中。新冠肺炎疫情雖然對我國經濟和金融產生了一定的沖擊,增加了經濟金融風險,但瑞豐德永仍然相信中國經濟的韌性,也堅信我們的專業服務所帶來的價值和力量。


香港作為全球最自由的經濟體,穩固的國際金融中心地位,不斷優化的營商環境,完善的金融服務,將為中國企業實現境外發展創造有利條件,而此次會議的成功召開,也勢必為推進蘇港聯合深入合作發揮獨特橋梁作用。


瑞豐動態
?
日本黄大片免费播放看_看全黄大色黄大片美女_日本黄大片免费完整版