信托或公司服務提供者牌照編號: TC001160

瑞豐德永6月在線研討會預告 | 政策解讀 & 實操干貨

2020-05-29

瑞豐德永根據市場投資風向、近期有關節點時間,在本月安排了有關3場線上主題研討會,分別是「美國稅務&跨境電商分享會」「境外公司理賬實操」「讓印尼投資更簡單」,特邀行業專家為您解讀相關政策與具體(投資)策略!


01 美國稅務&跨境電商分享會

從公司注冊,到跨境電商業務運作,以及美國稅務知識等操作要點和注意事項,6月11日《美國稅務&跨境電商分享會》線上研討會已為您總結和準備好干貨,希望通過分享知識要點,幫您找業務運營與美國稅制的實際突破口,逐一解答您的各項疑惑。

↑掃描上方二維碼,立即報名↑


02 境外公司理賬實操

當前諸多島國都被加入OECD不合作名單,企業需要做賬保留相關記錄,以防被查;另外,開曼現在也需要財務結算日期,須有相應的賬目才可以保障合規運營。

為了企業增強海外投資規劃管理能力和風險管控意識,助力外向型企業“走出去”行穩致遠,瑞豐德永6月19日將舉辦《境外公司理賬實操》在線公開課。

↑掃描上方二維碼,立即報名↑


03 讓印尼投資更簡單

從2019年經濟數據來看,中國內地在印尼投資份額占比16.7%,中國香港投資份額占比10.2%,加上我國一帶一路政策建設,在印尼投資份額仍在持續上升。如何抓住機遇,

利用合法和合規的免稅政策尋找合適的投資領域?6月29日《讓印尼投資更簡單》線上研討會,不容錯過!

↑掃描上方二維碼,立即報名↑


公司注冊

往期說明會
?
日本黄大片免费播放看_看全黄大色黄大片美女_日本黄大片免费完整版