信托或公司服務提供者牌照編號: TC001160

注冊BVI公司成功案例

2016-11-22 16:31:45

英屬維京群島(BRITISH VIRGIN ISLANDS),又稱英屬處女島,位于加勒比海,距波多黎各東部約八十公里。英屬維京群島是英屬土,于一九六七年獲得自治權,是英聯邦成員國之一。英屬維京群島自一九八四年引入國際商業公司法例以來,當地離岸金融服務業迅速崛起,現時已是全球最受歡迎的離岸注冊地點。在過去十年內,在當地成立注冊的公司超過六十多萬家。

注冊BVI公司案例一

來自中國浙江溫州的何老板是一位地產商人,他委托我們代理注冊公司最重要的一條就是要絕對保密公司董事資料。鑒于何老板的這一要求,我們推薦他注冊BVI公司。因為英屬維京群島是沿用英式司法制度。島嶼政治、經濟和貿易環境非常穩定;有良好的金融法律設施,方便建立各種金融機構或基金會,政府保護股東利益,政府為各企業提供私隱保護,董事資料絕對保密,不需要公布受益人身份;當地政府為了鼓勵經濟發展,吸引外資,注冊公司條例特別寬松,一個人也可以注冊有限公司;島嶼國際有限公司所受的稅務管制非常少,稅率低。不需核數師報告,只需保留資料反映公司經營狀況就可;島上企業在世界各地均可開立銀行帳戶。

在我們的推薦、幫助下,何老板已順利注冊了一家海外BVI公司,公司董事資料同時得到有效的保密。對于我們工作的效率及服務態度,何先生十分滿意,表示會將我們的服務介紹給他的朋友。

注冊BVI公司案例二

中國上海一家臺資企業通過網上找到我們,經過多次的溝通與跟進,最終決定讓我們代為注冊一家英國BVI公司。依據政府流程,一般需要10-15個工作日,但客戶在第五天的時候,打電話過來急需要公司資料用于簽定合同,希望我們能夠盡快辦理。面對如此緊急的情況,我們以最快的速度先幫忙辦理了客戶急需的資料,滿足了客戶的需求,解決了客戶的燃眉之急。同時我們又以最快的速度將其BVI公司注冊成功。對于我們的工作效率及服務態度,客戶感到很滿意,并將自己日后有關公司的事項全部委托我們進行辦理。

?

瑞豐德永的優勢

  • 47
    辦事處
    在全球21個國家/地區,47個城市設有辦事處。
  • 2,600+
    職員
    包括資深的專業領導層和擁有各相關專業資格的人員。
  • 50,000+
    客戶
    包括財富雜志全球500強至初創公司等不同規模的企業。
  • 1,500+
    香港特別行政區和中國內地上市公司
    為香港特別行政區和中國內地上市的1,500多間公司提供投資者和首次招股等服務。
  • 500+
    新加坡和馬來西亞上市公司
    為新加坡及馬來西亞上市的500多間公司提供服務。
  • >40%
    財富雜志全球500強企業
    為財富雜志全球500強中40%的企業提供服務。

資質與榮譽

  • 香港「商界展關懷」標志
  • 香港公益金銘謝狀
  • 香港小童群益會杰出商界企業義工獎
  • 香港勞工及福利局「社會資本動力獎」
  • 香港最優秀企業大獎
  • 納閩國際商業金融中心(Labuan IBFC)中國授權代理機構
  • 阿聯酋一級代理
  • 香港貨品編碼協會一級代理
  • 香港中國商會董理事會常務理事
  • 香港總商會會員

專家團隊

楊斌官
集團行政總裁
溫佩麟
行政總裁
香港特別行政區
龔彥斌
集團CEO(瑞豐德永)
何敦余
董事 / 行政總裁及董事總經理
新加坡
葉國亮
行政總裁及董事總經理
馬來西亞/納閩
Andrew Lindquist
董事總經理
美國
伊恩 · 康明斯
行政總裁
開曼群島
Clair Burke
董事總經理
英屬維爾京群島
李潔
大中華區總經理(瑞豐德永)
何阿會
首席財務官(瑞豐德永)

典型客戶

公司注冊

相關文章
?
日本黄大片免费播放看_看全黄大色黄大片美女_日本黄大片免费完整版